Трудная личная жизнь Марии Горбань и ее долгожданное счастье

Актриса Мария Горбань является любимицей кино, на ее счету в 33 года уже более пятидесяти работ и каждая роль Маши всегда запоминается. Мало того, что актриса очень талантливая, так она еще и очень красивая и добрая.

Вокруг Горбань всегда были поклонники и она никогда не была обделена вниманием, правда удачными ее отношения с мужчинами назвать нельзя. Первые ее серьезные отношения случились с футболистом Яном Дюрицой, однако в 2011 году пара рассталась из-за расстояния.

Позже Мария вышла замуж за Олега Филатова, который был мастером по настройке света на съемочной площадке. В 2014 году у пары родилась доченька Стефания. Правда брак трещал по швам. Филатов все чаще уезжал на Украину и оставлял надолго Машу. В 2015 супруги развелись.

В 2016 году Горбань во второй раз вышла замуж за звукорежиссера Кирилла Зоткина. Пара сейчас очень счастлива, они часто ездят заграницу, плавают, занимаются серфингом. Маша очень востребована в кино и активно снимается, уделяя время мужу и дочери.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трудная личная жизнь Марии Горбань и ее долгожданное счастье