Трагедия Елены Кашпировской. Что погубило дочь знаменитого экстрасенса

Когда-то имя Анатолия Кашпировского гремело на весь СССР. И тем не менее, даже при такой популярности общественности было очень мало известно о личной жизни знаменитого экстрасенса.

У Анатолия от первого брака была дочь Елена. Девушка планировала пойти по стопам отца и посвятить себя медицине. Кстати, несмотря на расхожее мнение, сам Кашпировский называл себя не экстрасенсом, а врачом-психотерапевтом. Елена успешно отучилась в медицинском институте и стала работать по профессии. В личной жизни у нее также все складывалось успешно. В счастливом браке Елена родила двоих детей.

Позже женщина со всей семьей переехала в США, а затем – в Канаду к своей матери. Казалось, что все в ее жизни складывается как нельзя лучше. Никто не ожидал последовавшей трагедии. Елена наложила на себя руки, когда ей было всего 49 лет.

Ее мать утверждала, что они общались днем ранее и Елена была в отличном настроении. Но не зря сами медики считают, что самый опасный вид депрессии – скрытый. Видимо именно от этого недуга Елена страдала уже довольно давно. Сам Кашпировский отказался делиться какой-либо информацией по этому поводу. Позже он перевез останки дочери в Винницу и похоронил рядом со своими родителями.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трагедия Елены Кашпировской. Что погубило дочь знаменитого экстрасенса