«Особенному» сыну Ии Саввиной уже 63 года. Как сложилась его жизнь после ухода артистки

Ия Саввина довольно быстро стала успешной и востребованной актрисой. Она обладал огромным потенциалом, талантом и артистизмом. Это было невозможно скрыть. Яркая красавица стала любимицей публики, критиков и режиссеров. На её счете роли в фильмах «Дама с собачкой», «Грешница», «Асино счастье» и т.д. При этом она умело совмещала карьеру в кино с деятельностью в театре. Долгие годы для актрисы на первом месте была карьера и работа. Многие отмечали, что несмотря на то, что у неё нет образования актрисы, Ия Саввина обладает врождённым талантом.

Она была на пике карьеры, когда встретила своего будущего мужа ученого-геолога Всеволода Шестакова. Спустя пару лет они поженились. Супруги любили друг друга и мечтали о детях. Однако, их долгожданный малыш родился с проблемой. У него обнаружили синдром Дауна. Мальчик требовал особого ухода и заботы. Актриса пыталась совмещать материнство и работу в театре и кино. Помогала ей в этом свекровь, однако, чувства к мужу остыли, их брак не выдержал сложностей. Но ради счастья своего сына Серёжи, она ещё 16 лет создавала видимость счастливой семьи.

Пока однажды Ия Саввина не встретила сою настоящую любовь. Новым избранником стал актёр Анатолий Васильев. Он помогал ей с воспитанием сына и полюбил Сережу как своего. Мальск научился рисовать, выучил английский. А вместе с Анатолием актриса прожила 30 лет, до самой кончины. Именно ему она доверила заботу о сыне. Серёжа мило называет его «дядя Толечка». Анатолий Васильев помогает ему в быту. Сам сергей рисует картины и делает переводы, так он зарабатывает себе на жизнь. Его родного отца давно нет в живых, но вторая супруга Всеволода Шестакова хотела забрать жилплощадь себе и выгнать Сергея на улицу. И лишь благодаря Анатолию Васильеву они смогли отстоять квартиру.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Особенному» сыну Ии Саввиной уже 63 года. Как сложилась его жизнь после ухода артистки