«Называл нас проходимками» Дочь Александра Малинина хочет подать на него в суд

Бывшая жена Александра Малинина и его дочь уже довольно давно пытаются выяснить отношения с артистом. Для этого женщины даже пытались публично воздействовать на певца, выступая на различных ток-шоу.

Дело в том, что долгое время Александр был убежден, что отец Киры – другой мужчина. В этом убедила его сама бывшая жена перед тем, как уехать за границу вместе с дочерью. Вероятно, это было сделано для того, чтобы избежать сложностей при выезде из страны. Когда же через 20 лет Ольга вернулась на родину, она приняла участие в программе «Пусть говорят» и назвала отцом дочери именно Александра. Певцу было предложено пройти ДНК-экспертизу, от чего он отказался.

Сам Малинин утверждает, что достаточно тепло отнесся к предполагаемой дочери. Он с женой даже приглашали ее погостить и старались помочь чем возможно. Однако сама Кира полностью опровергает его слова, говоря, что  Малинин не желал иметь с ней ничего общего и называл их с матерью «нищебродками, проходимками и бомжами». Женщина намерена подать в суд и потребовать у певца компенсацию в размере 3 млн рублей.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Называл нас проходимками» Дочь Александра Малинина хочет подать на него в суд