Красавица жена актера Александра Константинова и его дети-близняшки

Крымчанин по происхождению, прекрасный актер Александр Константинов имеется достаточно красивую внешность и внушительный рост (182 см). Женским вниманием Константинов точно не обделен и поэтому вокруг актера всегда были красивые поклонницы.

Сам актер всегда считал себя заядлым холостяком и был уверен, что точно не женится раньше 35 лет. Однако как говорится, «лучше не зарекайся», поскольку все наши планы обычно переворачиваются с ног на голову, когда мы пытаемся что-то запланировать.

Со своей будущей женой Константинов познакомился в на шоу «Голод». Девушку звали Карина Сабирзянова, в которую актер сразу же влюбился. Девушка была журналистом, а на шоу поехала просто из-за интереса. Однако в то время у нее был жених.

Александр не хотел мешать счастью девушки из-за своих чувств. Карина вышла замуж и уехала в Германию, однако спустя время вернулась обратно и поняла, что ее муж совсем не тот, кто ей нужен и переехала к актеру Константинову.

 

Пара прожила вместе 10 лет , после чего у них родились близняшки Оливия и Клим. В 2013 родилась девочка Теона. Оливия увлекается живописью, Клим занимается спортом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица жена актера Александра Константинова и его дети-близняшки