Женщине было 60, её мужу — 96 лет, когда они впервые стали родителями. Как сложилась их жизнь

Этот случай вызвал большую шумиху и стал беспрецедентным. А всё потому что эта пара стала родителями довольно-таки в преклонном возрасте. 60-летняя Шакунтала родила своему 96-летнему мужу первенца. Долгие годы супруги пытались стать родителями, но всё было тщетно. Несмотря на то что они жили в плохих условиях, очень бедно, супруги мечтали о ребёнке.

И вот произошло чудо. Они наконец-то стали родителями. Спустя два года женщина родила ещё одного сына. СМИ были поражены и удивлены такому чуду. Однако, семейное счастье было не долгим. Женщина вместе с детьми просила милостыню. Он вздремнула ненадолго, а когда проснулась, то увидела, то её старшего сына украли. Мальчика так и не удалось найти. Женщина была в большой печали. Она винила себя.

Из-за этого случая в семье постоянно происходили ссоры. В итоге, Шакунтала решила уйти от мужа. Она забрала с собой младшего сына. Супруг очень тяжело переживал уход супруги. Он начал много. Мужчине к тому времени уже было 104 года, однако, он не отказывался от своих вредных привычек. Он был не трезв, когда уснул с сигаретой во рту, в итоге, вся полыхало в огне. Его так и не удалось спасти. Эта история могла иметь совсем иной конец. Однако, ребёнок не сделал семью счастливее и лучше, может поэтому у них так долго и не было детей.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщине было 60, её мужу — 96 лет, когда они впервые стали родителями. Как сложилась их жизнь