Елизавета Боярская — бросила ухажёра на 20 лет старше и увела женатого актёра

Пожалуй, Елизавета Боярская одна из самых востребованных актрис отечественного кино. Она родилась в звёздной семье и не удивительно, что выбрала для себя карьеру актрисы. Однако, она актриса, которая вызывает большой интерес, но получает неоднозначную реакцию. Её то любят, то нет. Многие говорят, что красота её от пластического хирурга и в ней нет ничего естественного и натурального. Однако, Боярская и не скрывает, что делала ринопластику. Это сделало её внешность более аккуратной и утончённой.

Но поклонники всегда ищут к чему бы прикопаться, так многие обвиняют её в плохой игре. Многие утверждают, что актриса она никакая и талант от родителей не унаследовала. Но несмотря на все эти разговоры, актриса успешна в театре и кино. Да и в личной жизни у неё всё спокойно. Когда-то, ещё в студенческие годы, актриса состояла в отношениях с актёром Данилой Козловскийм. Они были красивой парой. Однако, отец Лизы, знаменитый актёр Михаил Боярский, считал Козловского неперспективным, мол он ей не пара. Актриса не стала идти против слова родителя, поэтому закончила эти отношения.

Однако, следующий выбор дочери ещё больше забеспокоил актёра. Елизавета начала отношения с мужчиной старше себя на 20 лет. Актёр и телеведущий Сергей Чонишвили стал новой пассией актрисы. Но и эти отношения не привели к браку и семье. Для актрисы всегда было важно одобрение отца. Со своим будущим мужем Максимом Матвеевым, Боярская встретилась на съёмочной площадке. На тот момент актёр был женат. Однако, чувства взяли над ними вверх, и между актёрами вспыхнул бурный роман. Матвеев оставил жену и женился на Елизавете Боярской. Супруги вместе уже 10 лет, воспитывают двоих сыновей. Ну, и в отличии от других ухажёров дочери, Матвеев получил одобрение «грозного» отца.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елизавета Боярская — бросила ухажёра на 20 лет старше и увела женатого актёра