Девушка с весом 108 кг похудела и стала «мисс Британия 2020»

Героиня нашей истории – отличный пример того, что упорство и работа над собой могут сделать достижимыми даже самые неправдоподобные цели.

Еще несколько лет назад британка Джен Аткин весила более 100 кг. Примерно в то же время девушка пережила разрыв со своим парнем. Для Джен это были первые серьезные отношения и девушка, почему-то была уверена, что теперь можно поставить на себе крест. Ну кто еще ее полюбит? С такими мыслями недалеко и до депрессии. Возможно именно так бы все и закончилось, но однажды Джен все же решила попытаться изменить собственную жизнь.

Для нее стал мотивацией собственный брат-близнец Сэм. Сэм – профессиональный спортсмен, который долгие годы занимался бегом. Видя, с каким упорством брат работает над собой и идет к своим целям Джен тоже решила попробовать.

Для начала девушка пересмотрела собственный рацион и подобрала себе программу тренировок в интернете. Первые успехи вдохновили Джен и она стала делиться в сети собственным опытом, чтобы вдохновить других людей. Позже аккаунт девушки заметил профессиональный тренер и предложил ей свою помощь. Спустя два года Джен преобразилась, похудев почти вдвое. Девушка успела поучаствовать в нескольких конкурсах красоты, но самое главное – она наконец встретила свою любовь и вышла замуж.

После этого Джен какое-то время не участвовала в конкурсах. Однако в этом году она решила снова попытать счастья. Каково же было ее удивление, когда ее выбрали победительницей! Девушка заявила, что для нее большая честь носить титул «мисс Британия». Джен призвала других девушек никогда не сдаваться и не опускать руки, ведь если очень захотеть, то можно добиться любых поставленных целей.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка с весом 108 кг похудела и стала «мисс Британия 2020»