Увидев себя на фото со стороны, женщина взяла себя в руки и круто изменилась

Всем известно, что женщинам свойственно набирать вес во время беременности. Однако, есть и те, кто быстро теряют лишние килограммы после родов. А вот героиня нашей статьи, помимо того, что набрала много килограмм, так ещё и перенесла послеродовую депрессию. Она старалась придти  в себя, а свой стресс заедала сладким и мучным. Конечно же она набрала ещё больший вес. Однажды, её супруг решил сделать трогательное фото жены и сына. А когда девушка увидела снимок, то была поражена, насколько она стала больше. Теперь она выглядела как незнакомый себе человек.

Девушка решила взять себя в руки. Она наотрез отказалась от сладкого и мучного. Девушка перешла на правильное питание и исключила вредную пищу. Она начала заниматься спортом, регулярно, делая упражнения. Вскоре подобный образ жизни стал для неё обыденным. Девушка почувствовала себя уверенней в себе и избавилась от тяготящих мыслей. Тем самым она избавилась от своей затяжной депрессии.

Девушке удалось потерять половину своего веса. Её фигура стала стройной и подтянутой. Теперь ей нравиться отражение в зеркале. Девушка не хотела, чтобы её сын рос и видел такую маму: с лишним весом, неопрятную и непривлекательную. Сейчас её малыш может гордиться своей мамочкой, ведь она красивая, успешная и уверенная в себе. Преображение пошло ей только на пользу. Теперь её просто не узнать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Увидев себя на фото со стороны, женщина взяла себя в руки и круто изменилась