«Отпуск с миллионершей». Шаляпин показал, как выглядит его 40-летняя пассия

Прохор Шаляпин прославился…нет, не благодаря запоминающимся хитам. Мужчина ходит по популярным ток-шоу, рассказывая о своих романах. Все мы помним, как совсем недавно вся страна наблюдала за романом Прохора с немолодой обеспеченной женщиной. Однако, сегодня исполнитель был замечен в компании 40-летней дамы, с которой он провел свой отдых на Мальдивах. Женщина, как оказалось, владеет сетью адвокатских компаний в Канаде.

40-летняя Татьяна не обзавелась семьей: у нее до сих пор нет мужа и детей. Журналисты всячески допытывались, кто же оплатил поездку на Мальдивы? Певец уходит от ответа и шутит, мол, какая разница, кто именно оплачивает счета.

 

Судя по всему, Прохор и впрямь отдохнул на славу. После поездки мужчина поспешил навестить своего диетолога. Певец признается, что ни в чем себе не отказывал во время отдыха.

 

Теперь исполнителю придется заниматься своим здоровьем. Как вам кажется, удастся ли Татьяне довести Прохора до ЗАГСа на сей раз?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Отпуск с миллионершей». Шаляпин показал, как выглядит его 40-летняя пассия