Лицо, как у Ирины Шейк. Сделайте красивый образ за 15 минут обычной косметикой

Для того, чтобы быть красивой необязательно иметь кучу денег или дорогостоящей косметики. Своевременный и правильный минимальный уход сделают свое дело и превратят любую девушку, женщину в принцессу.

Зачастую наглядевшись на моделей с обложки у некоторых представительниц прекрасного пола возникает желание выглядеть также, как и они. Но для многих встает вопрос «а как?» «денег нет, что делать?». На самом деле все очень просто и выглядеть хорошо достаточно просто. Стоит иметь минимальный запас необходимой косметики и представления о том, как бы вы хотели выглядеть.

Часто вижу восторг глядя на неповторимую и прекрасную модель Ирину Шейк. Действительно, это девушка является эталоном стиля, женственности и грации. Шейк совсем не использует какие-то невероятное количество косметики и не выглядит вызывающе. Модель имеет сияющую кожу и здоровую, естественную красоту. Хотите узнать, как ей это удается? Вам нужно знать некоторые факты, о которых мы сейчас вам расскажем.

Главное помните, что лицо с минимум макияжа выглядит намного эффектнее и приятнее, и это не раз доказывала Ирина Шейк. Итак, обработайте крабом-пилингом лицо, смойте водой, высушите бумажным полотенцем. Возьмите тканевую маску любой фирмы, наложите на лицо и проходить с ней около 15 минут.

Далее возьмите легкую базу под макияж, нанесите на лицо, подождите 5 минут, чтобы база впиталась в кожу. В нескольких местах на лице нанесите жирными точками тональную основу и влажным спонжиком распределите равномерно по лицу. Далее замаскируйте синячки под глазами корректором на тон светлее вашей кожи, причем не просто наносим, а как бы вбиваем корректор подушечками пальцев в кожу.

Хайлайтером и выделите крылья носа, галочку над губой, вески и середину лба, но делайте это очень аккуратно, дабы не переборщить с блестящим эффектом, а просто придать естественное сияние кожи.

Далее советуем взять карандаш-скульптор для тех, кто только начинает совершает эксперименты со скульптурированием лица. Легким движением руки точечно нанесите скульптор на скулы, на крылья носа, подбородок и спонжиком «вбивайте» в коже пигмент, делая невесомые линии.

Далее можете использовать легкую пудру для закрепления результата и использовать любую понравившуюся помаду или карандаш для губ, аккуратно выделив естественный контур губ и оформить внутреннюю часть.

Также возьмите тени, можно любые и не обязательно конкретно для глаз, подберите цвет под оттенок ваших бровей и тонкой кисточкой сделайте легкие линии, выделив брови с двух сторон, аккуратно заполните между волосиками, а потом возьмите обычную ватную палочку и пройдитесь по бровям, чтобы убрать густой пигмент и излишки.


Вуаля! Красивый и естественный макияж готов! На него вы потратите максимум 15 минут и будете сиять, как майская роза, ну или как Ирина Шейк!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лицо, как у Ирины Шейк. Сделайте красивый образ за 15 минут обычной косметикой