Как сложилась судьба мальчика, пригласившего Мэрилин Монро на свидание

В мире кино этот случай был просто феноменальном. Многие таблоиды писали о юном поклоннике Монро и их милом свидании в кинотеатре. Однако, это было лишь правильным и умелом пиар-ходе. На самом деле это была премьера фильма «Река не течёт вспять», а Мэрилин Монро и маленький Томми Реттиг сыграли ключевые роли. Создатели фильма решили обыграть всё как свидание, чтобы привлечь внимание публики к фильму.

После этой роли Томми Реттинг проснулся знаменитым. Его стали приглашать в кино и рекламу, ему пророчили головокружительную карьеру. Мальчик снялся в сериале «Лесси», где исполнил главную роль. Параллельно он снимался в нескольких фильмах. Однако, спустя три года он покинул проект. Он решил сконцентрироваться на учёбе. Сериал «Лесси» транслировался ещё 20 лет.

Вскоре он потерял интерес к актёрской работе. Реттинг закончил школу и поступил в университет. Во взрослом возрасте он снялся ещё в одном фильме, а после стал работать по специальности. Он стал программистом и работал в IT-сфере. Он женился и стал отцом троих детей. Его не стало в возрасте 54 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба мальчика, пригласившего Мэрилин Монро на свидание