Самбурская решила уехать, а на вопросы поклонников ответила очень резко

Настасья Самбурская известна своими экстравагантными и эпатжными выходками, которые становятся предметом бурных обсуждений. Не так давно, после отдыха на Бали актриса сделала скандальное заявление, где назвала отдыхающих там же соотечественников «российским быдлом».

А на днях Настасья сделала очередную провокационную публикацию, где в подписи к выложенной фотографии и вовсе заявила, что мечтает куда-нибудь уехать из страны на полгода. Актриса также отметила, что желала бы совсем ничем не заниматься. А на вопрос почему же ей так хочется уехать, коротко заявила: «Холод собачий».

Некоторые считают, что актрису одолела «звездная болезнь», а возможно она ищет «спонсора» для исполнения своих желаний. Другим же пользователям показалось, что подобные заявления – очередная разновидность пиара и саморекламы. Надо сказать, что на актрису посыпался шквал негативных комментариев, на которые Настасья ответила весьма резко. Так одна из комментаторов написала, что если Самбурская уедет из России, о ней никто и не вспомнит. В ответ Настасья парировала, что об этой женщине никто и не знал вообще.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самбурская решила уехать, а на вопросы поклонников ответила очень резко