Заядлый холостяк Дмитрий Шевченко и его взрослый сын от известной актрисы

Прекрасный актер Дмитрий Шевченко не очень любит рассказывать о своей личной жизни, поскольку он в одном из интервью даже признался, что совсем не жалеет о том, что считается тем еще бесконечным холостяком.

Правда женщины у Шевченко была гражданская жена – актриса Мария Шалаева, которая младше актера на 17 лет. Актеры познакомились в 2000 году и влюбились в друг друга. Их брак продлился 5 лет, а причиной стала постоянная занятность Шевченко. Позже Шалаева объявила, что беременна, актер сына признал, которого назвали Нестором, но Марии не вернулся.

).push({});

Позже он начал отношения с женщиной по имени Елена, о который всегда хорошо отзывался, однако ему пришлось расстаться с женщиной, поскольку сын совсем не принимал других женщин со стороны отца.

Актерская профессия Нестору совсем не нравится, хоть и в его карьере уже есть несколько киноработ. Парень наоборот признается, что ему больше нравится находится за кадром и помогать в съемочном процессе.

К слову говоря у Марии в другом браке родилась дочка Евдокия, Нестор обожает ее, но вот со стороны отца совсем не признает никого. Как шутит сам Шевченко, парень не хочет конкурентов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заядлый холостяк Дмитрий Шевченко и его взрослый сын от известной актрисы