Жена просит большие деньги на пластику. Не дать-обидеть, оплатить- признать, что она несовершенная

Мы с Галей женаты уже 7 лет. Жена старше меня на 20 лет. Я стараюсь обеспечивать нашу семью всем необходимым и не отказываю супруге в ее просьбах. Возможно, такое стремление возникло потому, что я постоянно пытаюсь доказать ей и себе, что я способен содержать нашу маленькую семью. Когда-то она уверяла, что я слишком молод и не способен справится с такой ответственностью.

На днях жена заявила мне, что хочет сделать пластическую операцию. Я не хочу разочаровывать жену, ведь мне важно оставаться для нее волшебником, который готов исполнить любую ее мечту.

 

Однако, я понимаю, что, если я исполню ее просьбу, получится, что я соглашаюсь с ее несовершенством. К тому же, сумма, которую запросил доктор непосильна для меня.

 

Думаю, что не сумею признаться ей в отсутствии таких финансов. Говоря откровенно, совсем недавно мы продали дачу и Яна уверена, что проблем с финансами у меня быть не должно. Она не знает, что я вложил всю сумму в новый бизнес, который развивается очень медленно. Не знаю, что делать.

Письмо от подписчика

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена просит большие деньги на пластику. Не дать-обидеть, оплатить- признать, что она несовершенная