Белль Дюк в фильме «Блеф». Кто она и как сложилась жизнь красавицы-актрисы

Жермен Элен Ирен Лефвр была знаменитой французской актрисой. На её счету более 50 ролей в кино. Однако, большинству из нас она знакома по роли Белль Дюк в фильме «Блеф». Сама она считает своей звёздной ролью фильм «Розовая Пантера». Жермен выросла в очень строгой семье, ей прививали повадки леди. Родители мечтали видеть её в роли учителя, однако, сама девушка мечтала о большом.

Она начала свой путь с модельного бизнеса. Она была музой именитых дизайнеров и кутюрье. И не даром, ведь Жермен обладала уникальной красотой. Ею восхищались мужчины и женщины. Она не раз становилось лицом Живанши и Диор. Однако, когда ей открылся мир кино, Жермен оставила карьеру модели. Казалось будто она всегда мечтала быть актрисой, но сама не признавалась себе в этом.

Замужем она была лишь однажды, однако, семейное счастье разбилось о ревность супруга и его пагубные привычки. После она старалась избегать официальных браков. Расставание с мужем она переживала очень тяжело. Долгие годы у неё были романтические отношения с актёром Уильямом Холденом. Но он был женат и не собирался оставлять семью. Жермен была ишь интрижкой для него. Она жила в окружении кошек, страдала от депрессии. Её не стало в возрасте 62 лет, актриса добровольно ушла из жизни. Всё своё имущество она завещала своим трём кошкам.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Белль Дюк в фильме «Блеф». Кто она и как сложилась жизнь красавицы-актрисы