«Без косметики и фотошопа». Как выглядит Анфиса Чехова в реальной жизни

Анфиса Чехова сегодня считается одной из самых востребованных телеведущих нашей страны. Женщина прославилась благодаря своему острому уму и изысканным формам. Выдающуюся фигуру Анфисы не обсудил разве что ленивый. Женщина, кажется, специально подогревает к себе интерес, выкладывая на своей страничке в Инстаграме красивые фотоснимки. Анфиса балует своих поклонников новыми фотографиями.

Фанаты восхищаются: «Какая красотка», «Ни одного изъяна», «Не женщина, а картинка». Однако, многим подписчикам интересно, как выглядит красавица без новомодных фильтров и макияжа.

 

Ведущая частенько публикует фотографии, которые она лаконично подписывает: «Без макияжа». Однако, на фото видно, что Анфиса немного лукавит. Папарацци не сидят без дела.

Они показали всем любопытным, как выглядит ведущая в повседневной жизни. Стоит отметить, что 42-летняя Анфиса находится в великолепной форме, а ее лицо не нуждается в тоннах косметики.

 

А вам нравится, как выглядит Чехова без косметики?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Без косметики и фотошопа». Как выглядит Анфиса Чехова в реальной жизни