«Я ее так любил, так любил!» — Стас Садальский о своей единственной любви и несостоявшемся браке

Станислав Садальский известен своими колкими высказываниями, критикой. Он довольно прямолинеен и говорит то, что думает. Именно из-за этого, одни его любят, другие же нет. Но нельзя отрицать очевидного: он талантливый актёр, хороший друг и человек. Именно так о нём отзываются его близкие. Однако, несмотря на возраст Садальский одинок. Как-то не сложилась у него семья: жена и дети.

Однако, актёр откровенно рассказал о женщине, с которой он хотел бы прожить всю свою жизнь. Она была для него единственной любовью. Эта история разбила его сердце, и отчасти именно поэтому в будущем отношения в личной жизни не складывались. С актрисой Ольгой Богдановой актёр знаком ещё со студенческих лет. Он был безумно влюблён в красавицу Олю. Вместе они жили в одной коммуналке. Садальский красиво ухаживал за девушкой, пытаясь завладеть её внимание.

Он хотел жениться, намерения его были серьёзными. Актёр даже познакомился с родителями Ольги и получил их одобрение. Однако, сама девушка мечтала о другом. Она хотела замуж за богатого и перспективного. К сожалению Садальский не подходил под её требования.  Богданова оставила Садальского и вышла замуж за другого. Однако, брак не продержался долго, вскоре актриса ушла от своего мужа. Тогда, как признаётся Садальский, она позвонила ему со словами: «Стасик, я свободна, я развелась с мужем, женись на мне». Однако, актёр отказался.

Но несмотря на горечь от потерянной любви, актёр в первую очередь был хорошим другом. Как только у Ольги были проблемы, он сразу же приходил их решать. С ней он был в самые трудные минуты жизни. В итоге, они решили остаться просто друзьями. Как считают актёры, крепкая дружба лучше сомнительных супружеских отношений.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я ее так любил, так любил!» — Стас Садальский о своей единственной любви и несостоявшемся браке