Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу- никаких расставаний»

Юлия и Алексей по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные в отношениях вот уже 10 лет. Журналисты частенько просят поделиться секретом столь крепких отношений. На днях Юля раскрыла парочку секретов счастливого брака. По словам артистки, они с супругом практикуют особенную модель отношений, которая, быть может, покажется странной остальным.

«Мы договорились сразу- никаких расставаний»,- рассказала Юля. Певица пояснила свои слова следующим образом: «Обычны супруги ссорятся, разъезжаются. Мы же решили, что будем вести себя совершенно иначе. Максимум, что может сделать Леша, уйти в соседнюю комнату».

Юля поясняет, что у них с Алексеем бывают конфликты и ссоры, которые либо способствуют укреплению отношений, либо становятся причиной окончательного расставания.

 

Алексей же уверен, что каждая пара сама решает дальнейшую судьбу своих отношений.

 

Напомним, что два с половиной года назад в семье Леши и Юли появилась дочь, которая лишь укрепила их и без того замечательный союз. А вам нравится эта пара?

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу- никаких расставаний»