Пошёл в маму: как выглядит сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской

Николай Ефремов родился в актёрской семье. Именно поэтому он с самого девства определился с будущей профессией. Он не видел других альтернатив для себя. Брак с Евгенией Добровольской стал для актёра Михаила Ефремова третьим. Однако, супруги не смогли ужиться и очень скоро решили разойтись. Однако, они занимались заботой о сыне и его воспитанием. Когда Коля решил стать актёром, то родители поддержали его.

Молодой человек поступил в ГИТИС. Он успел сняться в кино, и даже поработал с отцом и старшим братом. Но всё-таки он признаётся, что сам он пошёл в маму. Его больше привлекает сцена и театр, как и его маму. Но он и не отказывается от съёмок в кино. Многие отмечают, что и внешностью он пошёл в маму, тот же пронзительный взгляд и бездонные глаза.

Мало кто знает, но Евгения Добровольская успела стать бабушкой. Николай женился на своей возлюбленной Владе. Пара познакомилась в далёком 2013 году, спустя 6 лет они узаконили свои отношения. А недавно 29-летний Николай стал отцом дочки, девочку назвали Аллой. Сам Николай Ефремов старается скрывать свою личную жизнь, он избегает журналистов и социальных сетей. Он придерживается правила: «Счастье любит тишину».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошёл в маму: как выглядит сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской