Необычная внешность, известные мужчины, в итоге одиночество. Судьба Юлии Рутберг

Назвать Юлию Рутберг посредственной актрисой достаточно трудно, поскольку она необычная, интересная женщина с голосом, который ни с чем не спутаешь. Многие пророчили ей неудачные браки, однако она не раз завоевывала сердца известных мужчин, которые были рады находиться рядом с ней.

Юлия дочь известного актера Ильи Рутберга. Он помог чаду поступить в щукинское училище и давал разные советы исходя из своего опыта. Изначально Юлию привлекал театр, а потом девушка пристрастилась и к кино.

Рутберг не только талантливая актриса, но и обольстительница сердец. Ее личная жизнь была достаточно бурной и интересной, ее всегда окружали интересные мужчины. Например музыкант Алексей Кортнев даже бросил жену и ушел к Юлии, брак продержался около 10 лет и расался, поскольку у каждого из них была своя творческая жизнь и интересы, все сошло на нет.

Далее возлюбленным Рутберг стал известный актер Александр Кузнецов. Однако он оказался очень любвеобильным человеком и за одной изменой следовала другая. В браке у них родился сын Григорий, однако и это не утихомирило ловеласа. Александр решил уехать в Америку и Юлия его в этом вопросе не поддержала.

Последним мужем Юлии стал харизматичный актер Анатолий Лобоцкий. Однако Рутберг сначала постоянно была занята работой, позже ухаживала за больным отцом, а душа Анатолия требовала внимания и любви, это привело к тому, что мужчина завел роман на стороне.

Сейчас сын Рутберг уехал к отцу в Америку, учится в престижном актерском вузе, дабы стать популярным и востребованным. А 57-летняя женщина цвет, работает и наслаждается жизнью.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Необычная внешность, известные мужчины, в итоге одиночество. Судьба Юлии Рутберг