Неизвестный внук Элвиса Пресли, который выглядит так же, как его знаменитый дедушка

Элвис Пресли был настоящей легендой и кумиром молодёжи. Его называли королём рок-н-ролла и он стал тем, кто смог привить прекрасный музыкальный вкус миллионам. Он сделал этот жанр музыки стильным и популярным. Однако, жизнь его была яркой и интересной, возможно поэтому она была стремительной. Однако, у Пресли осталась дочь Присцилла. Именно она стала первой женой Майкла Джексона. Сейчас о ней редко вспоминают, она практически не появляется на публике.

Однако, многих людей заинтересовал сын Присциллы, Бенджамин Кеу. Парень как две капли воды похож на своего знаменитого деда. Куда бы он не пошёл, вокруг него всегда толпа людей, которая отождествляет парня с легендарным Элвисом Пресли. Даже сама Присцилла призналась, что, когда смотрит на своего сына, то видит черты лица отца, его взгляд и мимику. Это возвращает её в детство и вызывает чувство ностальгии.

Но несмотря на своё сходство с дедом, Бенджамин не мечтает о славе или карьере музыканта. Ему нравится жить простой жизнью. Ему не нужна популярность и парень чувствует себя обременённым, когда люди ждут от него чего-то подобного.  Но сходством со своим дедушкой, он гордиться.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неизвестный внук Элвиса Пресли, который выглядит так же, как его знаменитый дедушка