Кем является жена Сергея Шойгу и чем занимаются его дочки

Сергей Шойгу является не только прекрасным политиком, министром обороны России, но и замечательным семьянином. Несмотря на то, что его политическая деятельность прозрачна и афишируется почти каждый день, свою личную жизнь Шойгу не любит затрагивать. Но как же хоть чуть-чуть не узнать об этом?

Сергей Кужугетович встретил свою будущую супругу Ирину Александровну еще в институте, в конце последнего курса молодожены решили пожениться. На данный момент жена министра обороны является гендиректором турфирмы «Экспо-ЭМ». Также Ирина Александрова является деканом факультета высшей школы спортивной индустрии в Плехановском университете.

У супругов Шойгу есть две взрослые дочери – Юлия и Ксения. Сейчас Юлия возглавляет службу психологической помощи МЧС, а Ксения отучилась на экономиста в МГИМ, является советником председателя Газпром-банка.

 

Сергей недавно в одном из интервью признался, что у него очень дружная семья и каждый занимается тем, чем ему действительно интересно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кем является жена Сергея Шойгу и чем занимаются его дочки