Как сейчас выглядит мальчик-актер, сыгравший Петра II в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

Культовый сериал вышел на экраны в далеких нулевых. На то время актер, сыгравший Петра II успел снятся в «Ералаше», однако так и не стал знаменитым. Стоит отметить, что в исторический сериал Дмитрий Веркеенко попал абсолютно случайно. До него эту роль исполнял другой мальчик. Однако, сьемки фильма постоянно откладывали из-за финансовых проблем.

Когда пришло время возобновить работу над сериалом, предыдущий мальчик уже подрос и не подходил на роль. Внешне Дима отлично подходил на роль Петра II, но режиссеры терялись, стоило ему открыть роль. Мальчик говорил быстро и невнятно.

Дедушка Димы, который поддерживал внука во всех его начинаниях показал запись его танцев Дружиненой. Женщина разглядела в мальчике талант. Дело было за малым: поработать над речью. К счастью, Диме удалось исполнить заветную мечту.

 

В дальнейшем юноша поступил во ВГИК, однако так и не стал знаменитым актером. Последний фильм с участием актера вышел в 2011 году.

Стоит отметить, что Дмитрий внешне похож на Харатьяна. Подтверждением тому служит фотография сына знаменитого актера. Сравните сами.

Сегодня Дима играет в театре и озвучивает фильмы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит мальчик-актер, сыгравший Петра II в сериале «Тайны дворцовых переворотов»