Как продавщица арбузов с весом 90 кг стала стройной бизнес-леди с Рублевки

Иногда реальная жизнь бывает намного круче самых невероятных сериалов. Пожалуй, жизнь нашей героини Ольги Лейбман и впрямь напоминает сценарий приключенческого фильма.

Ольга родилась и выросла в простой семье. Позже, как многие молодые и амбициозные девушки в ее возрасте ринулась «покорять» столицу. Вот только суровый мегаполис жил по своим законам. Ольге пришлось пережить сложные времена. Одновременно с учебой девушка торговала арбузами на рынке, чтобы заработать денег на проживание.

Поначалу целью Ольги было телевидение. Девушка мечтала стать телеведущей, вести собственные проекты. Целеустремленность и упорство позволили ей найти «лазейку» в этот недоступный и сверкающий мир. Ольга бралась за любые проекты. В первое время ей доставалась работа ассистента, потом девушку пригласили работать ведущей в «магазине на диване». Сейчас Ольга с улыбкой вспоминает ту «работу мечты». Последовало приглашение еще в несколько проектов, а также на съемки в фильмах. Но к тому времени Ольга поняла, что ее настоящее призвание – бизнес.

Ольга успела попробовать свои силы в самых разных сферах. В истории ее достижений – руководство модельным агентством, продажа элитной недвижимости и сеть медицинских центров. Ольга Лейбман трижды была замужем, у нее трое прекрасных детей. Сегодня успешная бизнес-леди живет с третьим супругом, который младше нее на 17 лет.

Впрочем, глядя на Ольгу никто не скажет, что ей 46. Склонная к полноте в молодости, сегодня женщина выглядит просто безукоризненно. А ведь когда-то глядя на пышнотелую продавщицу арбузов никто бы не подумал, что она сможет достичь в жизни подобных высот.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как продавщица арбузов с весом 90 кг стала стройной бизнес-леди с Рублевки