Как жила и выглядела внучка текстильного магната, до того как стала бездомной

Марианне Фридман- Фут повезло родиться в обеспеченной семье. Говоря точнее: девочка появилась на свет в семье миллионеров. Дед Марианны был текстильным магнатом. Семья Фут ни в чем себе не отказывала. Марианну кормили с золотой ложки, вокруг нее было множество гувернанток и лучших преподавателей Америки.

Девушка мечтала стать балериной и даже поступила в один из лучших институтов США. Однако, после кончины деда-миллионера никто из домочадцев так и не сумел возглавить предприятие. Марианна, поссорившись с матерью и сестрой, ушла из дома.

 

Девушка пустила на ветер деньги, доставшиеся ей в наследство. Она вышла замуж, однако, брак просуществовал недолго. После Кончины матери, Марианна встретилась с сестрой и продала их фамильное гнездо за копейки.

 

Сестры поделили деньги и больше никогда не виделись. Вскоре Марианна вышла замуж во второй раз. Когда деньги девушки закончились, она устроилась на работу в качестве сиделки. Марианна и ее супруг вели нездоровый образ жизни и вскоре скатились окончательно. Сегодня пара проживает в парке, храня в памяти воспоминания о былой жизни.   

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как жила и выглядела внучка текстильного магната, до того как стала бездомной