Как выглядят и чем занимаются 25-летние дочери-близняшки Дмитрия Исаева

Кто бы мог поверить, что обаятельному и очень талантливому актеру Дмитрию Исаеву уже 47 лет? Звезда сериала «Бедная Настя» уже давно является любимчиком зрителей. Но что известно про его личную жизнь?

В студенческие годы Дмитрий познакомился с девушкой Асей Шибаровой, с которой познакомился в институте. После окончания последнего курса ребята решили пожениться. Спустя год в семье случилось двойное счастье – родились девочки близняшки, которых назвали Полина и Софья.

Однако родились они не в очень благоприятное время. У Дмитрия не было работы, он ушел в депрессию, стал замкнутым, и семья его совсем не интересовала. Когда девочкам исполнилось по четыре года – супруги развелись.

После развода с Асей, Исаев практически не видел девочек и не занимался их воспитанием. Бывшая жена сама взвалила на себя все хлопоты по содержанию и воспитанию малышек. Позже женщина вышла замуж за Владимира, и они оба стали заниматься девочками. Дмитрий признается, что очень благодарен этому мужчине за то, что он воспитал его детей и не оставил его бывшую семью в трудную минуту.

Исаев начал общаться с девочками только в 2012 году. Сейчас девушкам по 25 лет. Полина занимается творчеством и с детства любит рисовать, также, как и любит делать это Соня. Они совместно занимаются творческими проектами, создают разный дизайн, скульптуры и оформят все, что хотите в лучших традициях.

Сестры сейчас отлично общаются с Исаевым, мужчина выделил им даже комнату-мастерскую в своем загородном доме, чтобы дочки могли творить и у него дома. Пару лет назад София открыла уютную кафешку в Питере, это была ее мечта, девушка сама придумывала дизайн и вместо стульев в кафе – качели. Вы представляете, как здорово?

Полина же вышла замуж пять лет назад и счастлива в браке, а во Соня имеет просто парня, с которым у нее замечательные отношения.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят и чем занимаются 25-летние дочери-близняшки Дмитрия Исаева