Как выглядит русская возлюбленная Джареда Лето

Джаред Лето, мужчина в расцвете сил — а если быть точнее, то ему почти 50, а выглядит он не больше 35 лет. Именно в этом и состоит успех артиста у молодых женщин. Стоит отметить, чт девушками Джареда всегда становились известные красотки, о которых мечтали мужчины всего мира. Но после сорока Лето по видимому решил остепениться.

Уже несколько лет Джарет встречается с русской моделью по имени Валерия Кауфман.

Валерия родилась  выросла в Москве, с детства занималась танцами, а в 16 лет решила стать моделью. Но вместо того, чтобы отправить свои фото в местные модельные агентства, Валерия сразу решила попытать свое счастье на западе.

Дизайнеру Тому Форду приглянулась высокая брюнетка и он позвал ее к себе в агентство. Вот так и началась успешная карьера Валерии.

С Джаредом она познакомилась в 2015 году. Изначально пару видели вместе очень редко. Но вот уже на протяжении нескольких лет они продолжают попадаться папарацци на глаза. А недавно их видели вместе с мамой Лето Констанс. А некоторые близкие певцу утверждают, что у них все серьезно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит русская возлюбленная Джареда Лето