Женщина узнала, что беременна за 9 дней до родов

Кажется, невозможным вот так просто «проморгать» собственную беременность. Однако, есть немало реальных случаев, похожих на историю нашей героини.

Лорен всегда очень хотела малыша. Однако у женщины были проблемы с вынашиванием, а позже ей поставили диагноз «поликистоз яичников». После того, как две беременности закончились весьма печально, Лорен потеряла всякую надежду когда-либо стать матерью. Женщина просто жила обычной жизнью, ходила на работу, за покупками, занималась домашними делами.

Надо сказать, что Лорен всегда была полной, поэтому каких-то кардинальных перемен в фигуре она не замечала. А из-за проблем по женской части, цикл у женщины всегда был нерегулярным, так что она не заподозрила ничего неладного.

Однажды, во время очередного планового похода к терапевту, доктор как-то странно взглянула на Лорен и отправила ее на осмотр к гинекологу. Женщина решила, что все дело в ее хронических «женских» проблемах. Каково же было удивление Лорен, когда ей сообщили, что она на 38-й неделе беременности и малыш может появиться в любой день! Именно так и случилось спустя всего 9 дней. Несмотря на то, что женщина все это время не наблюдалась у врача, у нее родился здоровенький мальчик, которого назвали Уайет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина узнала, что беременна за 9 дней до родов