Женщина мечтала исправить нос, но результат пластики оказался неожиданным

Наверное, многие из нас в подростковом возрасте переживают из-за недостатков собственной внешности (нередко надуманных). И конечно же, мечтаем их исправить при первой же возможности. Вот только результаты не всегда оказываются такими, как ожидается. Именно так случилось и с героиней нашей истории.

Николь Спинден с детства не нравилось, как выглядит ее нос. В школе над внешностью девочки смеялись одноклассники и это стало причиной таких глубоко засевших комплексов. Еще в подростковом возрасте Николь мечтала, что непременно исправит форму носа, когда у нее будет на это возможность.

Уже позже выяснилось, что к операции есть и более серьезные показания. Дело в том, что у Николь была искривлена носовая перегородка, из-за чего женщине было сложно дышать. Узнав об этом Николь даже обрадовалась. Ведь ранее она никак не решалась на хирургическое вмешательство, а теперь можно будет решить две проблемы разом. Кроме того, доктор пообещал, что исправление перегородки в свою очередь изменит и форму носа, так что потребуется минимум коррекции.

Однако результат оказался совершенно другим. Через некоторое время после операции перегородка снова сместилась и нос женщины приобрел странную форму. Николь решилась на повторную процедуру, несмотря на предупреждения врача, что стоит выждать хотя бы год. И это стало большой ошибкой. В результате форма носа стала еще хуже, но что самое печальное – Николь начала испытывать еще более серьезные проблемы с дыханием. Третья операция тоже не дала желаемого результата.

Сегодня Николь готовится к четвертой повторной процедуре и хочет лишь одного, чтобы решились проблемы с дыханием. Женщина говорит, что была бы счастлива вернуть своему носу изначальную форму и советует всем дважды подумать, прежде чем идти на риск ради надуманной «красоты».

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина мечтала исправить нос, но результат пластики оказался неожиданным