Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко выросла и стала актрисой. Как она выглядит?

Союз актеров Марии Порошиной и Гоши Куценко родил на свет в 1996 году дочь Полину. Хоть их неофициальный брак продлился всего пять лет, супруги сохранили теплые отношения и совместно воспитывали дочку.

Сейчас Полине уже 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и решила стать актрисой. К слову говоря ее часто брали на съемочную площадку и нередко девочку утверждали, как на эпизодические, так и на главные роли.

Сама Полина признается, что родители никогда не продвигали ее в карьеру и даже во время съемок для нее не было никаких поблажек, поскольку она работала, как и все остальные несмотря на родство со знаменитыми актерами.

Несмотря на то, что родители давно не живут вместе, Полина признается, что всегда чувствовала присутствие папы рядом. Тот всегда занимался воспитанием девочки и уделял достаточно внимания.

Три года назад Полина окончила щукинское училище и работает в театре, иногда играет роли в кино. Также Полина живет под одной крышей с начинающим режиссером Яном Яновским и уверенна, что сможет доказать свой талант, несмотря на ее знаменитых родителей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко выросла и стала актрисой. Как она выглядит?