Дмитрий Ульянов. Единственный и долгий брак, кто жена красавца-артиста

Несмотря на то, что его семья не имела никакого отношения к кино и искусству, с самого детства он мечтал стать актёром. И несмотря на скептическое отношение ему это удалось, он поступил в театральный, а после учёбы стал работать в театре Вахтангова. Вскоре его начали приглашать в кино. По молодости лет он играл по большей части в экшене.

Однако, его стала пугать подобная перспектива, ведь он мог стать заложником одного амплуа. А это самое худшее, что может случиться с актёром. Поэтому он искал себе альтернативы. Раскрыться ему помог театр, именно там он открыл в себе и драматический, и комедийный талант. А вскоре ему попались и роли в кино, где он смог показать все свои актёрские данные.

Женился актёр, когда ему было уже за 30. До этого он не подумывал о браке и семье, его устраивала жизнь холостяка. Однако, как-то на улице он случайно встретился со своей однокурсницей Юлией. Его будто током ударило, в голове появилась мысль: «хочу жениться и провести с этой женщиной всю жизнь». Очень скоро актер сделал возлюбленной предложение. Сейчас у супругов подрастает 15-летний сын Борис. Несмотря на многочисленных поклонниц, их брак считается одним из самых крепких и счастливых. А всё своё свободное от съёмок время, актёр проводит с семьёй.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дмитрий Ульянов. Единственный и долгий брак, кто жена красавца-артиста