Состоялась, как актриса, но не как жена. Несостоявшаяся личная жизнь Алисы Гребенщиковой

Актриса Алиса Гребенщикова является не только дочерью прекрасного музыканта Бориса Гребенщикова, но и талантливым и лучезарным человеком. Девушка родилась в Ленинграде. После развода родителей с обеими прекрасно общалась. Пробовала себя, как журналист, как театральная актриса, но позже уехала в Москву и поступила в институт им. Горького.

Алиса получила популярность в самом начале нулевых после выхода сериала «FM и ребята», где сыграла Жанну.  С тех пор Гребенщикова запомнилась, как яркая, незаурядная и интересная актриса. Также девушка проработала ведущей. Алиса участвовала в ледниковом периоде, где ее тренировал фигурист Илья Аверхбух.

Гребенщикова познакомилась с известным фотографом и продюсером Сергеем Дандуряном. Пара прожила вместе шесть лет, но в официальный брак пара не вступила. В 2008 году стало известно, что Алиса ждет ребенка, правда Сергей обвинил актрису в измене и утверждал, что сын не от него. В итоге Алисе родила сына Лешу.

Дандурян не стал делать попыток примирения и общаться с сыном он тоже не желает. Сама Алиса никак не комментировала данную ситуацию. Она первые пару лет полностью посвятила себя ребенку, позже стала опять работать в театре. Гребенщикова вместе с мамой живет в загородном доме и в свободное время экспериментирует на кухне, поскольку обожает готовить и радовать близких домашней выпечкой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Состоялась, как актриса, но не как жена. Несостоявшаяся личная жизнь Алисы Гребенщиковой