Невеста пошла к алтарю с 1-месячным малышом, лежащим на подоле платья

Американскую невесту раскритиковали в сети из-за весьма странной и эпатажной выходки на собственной свадьбе. Дело в том, что во время традиционного прохода к алтарю девушка появилась с… собственным крохотным малышом, лежащим прямо на подоле ее платья. Ребенок был зафиксирован тканью и лентами, и тем не менее гости заметили, что ничего не понимающий младенец в испуге цепляется ручками за ткань платья, пока его мама идет по проходу.

Этот случай вызвал весьма неоднозначную реакцию самих гостей и родственников невесты. А когда снимки с церемонии появились в сети, пользователи со всего мира жестко раскритиковали незадачливую мать. Действительно, разве можно было уложить малыша почти что на пол? Не говоря о том, что подобный случай мог бы стать нешуточным стрессом для маленького ребенка.

Вот некоторые из комментариев, которыми поделились сердобольные люди в сети:

Сама же невеста совершенно не восприняла замечаний в свой адрес, Она по-прежнему уверена, что придумала нечто эксклюзивное и крутое, и именно благодаря ее задумке свадьба стала известной чуть ли не на весь мир.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невеста пошла к алтарю с 1-месячным малышом, лежащим на подоле платья