Молодая девушка вышла замуж ради наследства, но старик все предвидел

Произошла у нас в городе одна весьма любопытная история. Константин Игнатьевич когда-то слыл настоящим красавцем. Выйдя на пенсию, доктор начал заниматься пчеловодством, как говорится, мог себе позволить. Жил он хорошо, поговаривали, что мужчина владел каким-то бизнесом, которым занимался его сын. На старости лет Константин Игнатьевич решил посвятить все свои силы увлекательному хобби. У мужчины было все то, о чем другие могут лишь мечтать: двухэтажный загородный дом, квартира в Москве, машина. Однако, мужчина был одинок.

Дети давно разъехались, проживали в столице, а жена скончалась 15 лет назад. Была у Константина Игнатьевича помощница, которая приходила к нему, чтобы приготовить обед и постирать грязные вещи. Как-то Лида заболела и послала к Константину Игнатьевичу свою племянницу. Ксения выполнила всю работу по дому. Молоденькая девушка запала в душу Константина Игнатьевича.

 

Тот, как человек порядочный, сразу же предложил выйти за него замуж. Девушка согласилась, вызвав недоумения у жителей всего нашего городка. Своей тетке она заявила, мол, люблю, не могу. Разница в 40 лет не помешала молодоженам. Дети Константина Игнатьевича были против этого союза и даже не присутствовали на свадьбе.

 

Невеста вскоре объявила, что ждет наследника. Конечно же, никто не поверил, что пожилой мужчина является отцом будущего ребенка. Вскоре после рождения Дениса, Ксения заявила, что она совершила ошибку, выйдя замуж за старика. Женщина потребовала то, что ей «полагалось» по наследству. Константин Игнатьевич, не растерявшись, заявил, что все его имущество принадлежит старшим детям. Единственное чего добилась ксения- алиментов с пенсии.

Фотография взята из интернета

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая девушка вышла замуж ради наследства, но старик все предвидел