Как сложилась судьба отца-одиночки 5 детей с передачи «Пусть говорят»

Матери-одиночки в нашей стране увы не редкость. А вот отцов-одиночек гораздо меньше, ведь традиционно сложилось так, что за детьми ухаживает именно мама. Но герой нашей истории — редкое исключение из этого правила.

Сергей Белоусов из маленького башкирского села в одиночку воспитывал ни много ни мало 5 детей. Мужчина взял на себя заботу о малышах, после того, как его бывшая жена начала пить. После множества попыток образумить супругу, Сергей наконец решил, что детям, пожалуй будет лучше вовсе без такой матери с кучей пагубных привычек.

Мужчина был вынужден жить с детьми в довольно суровых условиях. Старенький деревенский домик был лишен элементарных удобств. Туалет находился во дворе, а мылась семья, используя кружки и тазики. Сергей с трудом сводил концы с концами примерно на 30 тыс рублей в месяц. Ведь именно столько составляла скромная зарплата охранника и пособия на ребятишек.

О Сергее и его детях даже состоялся выпуск программы «Пусть говорят» в 2015. Несмотря на скромную зарплату мужчины, после этой передачи в ее редакцию пришло немало писем от женщин желающих познакомиться с симпатичным и работящим многодетным папой. С некоторыми из них Сергей даже встретился вживую, однако отношения так и не сложились.

А свою судьбу мужчина встретил уже несколько лет спустя. Юлия переехала к нему из Московской области, а через какое-то время пара совместными усилиями смогла приобрести более современный и удобный дом. Юлия сумела стать настоящей мамой пятерым детям Сергея. Кстати, его старший сын значительно подрос и учится в Суворовском училище. А счастливая пара в настоящее время с нетерпением ожидает рождения шестого ребенка.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба отца-одиночки 5 детей с передачи «Пусть говорят»