Дочь посла России и бывшая жена Евгения Попова — Анастасия Чуркина. Где она сейчас?

Журналист Анастасия Чуркина родилась в 1984 году в Москве в семье известного дипломата Виталия Чуркина. Хотя сам Чуркин полностью отрицал свое участие в карьере дочери и утверждал, что всего она добилась сама благодаря своему упорству.

После школы Настя поступила в МГИМО, а после обучения начала работать в Russia Today, так как этот канал посчитал, что Чуркина справится со этими обязанностями. Девушка снимала интересные репортажи, ездя по разным странам, благодаря чему смогла пробиться в карьере.

У Чуркиной случился роман с не менее известным журналистом Евгением Поповым. Свой союз они скрывали не только от прессы, но и от близких друзей. Спустя время они официально зарегистрировали брак, однако спустя время развелись в 2012 году, тогда же общественность и услышала впервые об этом союзе.

 

Анастасия все также работает на канале «Russia Today» и является одной из ведущих журналистов проекта. Свою личную жизнь девушка тщательно скрывает.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь посла России и бывшая жена Евгения Попова — Анастасия Чуркина. Где она сейчас?