Где сейчас работает Антон Привольнов и как выглядит мать его ребенка

Антон Привольнов долгие 12 лет являлся бессменным ведущим программы «Контрольная закупка», которая каждый будний день повествовала о лучших или не совсем продуктах питания или предметов быта.

Антон родился в Москве в 1981 году. Со школьных лет он прекрасно знал, куда поступит в будущем, ведь он для себя уже решил, что станет актером. Не окончив до конца 10 класс Антон поступает в ГИТИС, экстерном окончив школу.

Его сразу же взяли в театр Российского армии, где парень играл в спектаклях с известными актерами. Отметим, что изначально Привольнов также хотел быть телеведущим, поэтому в далеком 2001 году парня пригласили на телеканал ТВЦ, где он выступал ведущим в программе «Секреты Фемениды».
Спустя год Антона пригласили на «Первый канал», где парень был ведущим и автором рубрики «Новости».  С 2006 года Привольнов стал бессменным ведущим программы «Контрольная закупка».

 

В 2010 году в паре с ним на этой программе стала работать телеведущая Наталья Семенихина, с которой они ввели новые рубрики и расширили ресурсы передачи, однако в 2018 году программу сняли с эфира.

 

С 2014 года Антон стал самостоятельным телеведущим программы «Доброе утро» и встречал утро вместе с поклонниками. Однако с сентября прошлого года мужчина больше не является ведущим данной программы. Антон также сыграл в нескольких сериалах таких как, «Торговый центр», «Дачники» и другое.

Что касается личной жизни ведущего, то со своей женой Ольгой Антон познакомился в Школе Телевидения. В 2007 году пара расписалась и через год у супругов родился сынок Платон. Мальчик сейчас ходит в музыкальную школу и развивается творчески. В 2017 году Антон развелся с женой после 10 лет брака. Причиной стало то, что Ольга по работе переехала в Питер с сыном, начались разлады в отношения и спустя полгода пара подала на развод.

Уже год Антон является ведущим проекта «Живая жизнь», программа выходит по субботам и радует всех от старшего поколения и до младшего. К слову говоря вдохновившись программой «Контрольная закупка» Антон открыл свою уютную кафетерию под названием «Пюре», однако видимо дела пошли не совсем ладно, поэтому спустя четыре года ведущий закрыл бизнес.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Где сейчас работает Антон Привольнов и как выглядит мать его ребенка