27 лет любви и счастья несмотря на разницу в 17 лет. Полина Кутепова показала мужа и дочь

Полина и Ксения Кутеповы начали сниматься в кино с самого детства. Рыжие сестра-близняшки привлекли внимание режиссёров, ведь несмотря а юный возраст они были одарёнными и талантливыми. Любовь к искусству и театру им привила старшая сестра Злата. Поэтому уже тогда они знали, что станут актрисами. Когда сестры были детьми они снимались вместе, но после каждая пошла своим путём. Обе окончили ГИТИС, работали в театре и кино. На счету Полины Кутеповой около 60 фильмов.

А вот в личная жизнь у сестёр отличается кардинально. Полина выбрала тихую и скромную жизнь в тишине. Она влюбилась ещё в студенческие годы, как оказалось девушка однолюб по своей натуре. Она вышла замуж за Евгения Каменьковича. Многие не верили в этот союз, ведь муж старше Полины на 17 лет. Однако, для неё он стал опорой и защитой, к мужу она относится с большой любовью и уважением. Именно это она считает залогом их счастливых супружеских отношений.

В 1997 году супруги впервые стали родителями. На свет появилась их долгожданная дочь Надежда. Несмотря на то, что родители творческие люди, и полностью посвятили свою жизнь кино, сама Надя выбрала приземлённую профессию. Она поступила на факультет международных отношений. В семье Полины Кутеповой царит мир и взаимопонимание. Супруги вместе уже 27 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

27 лет любви и счастья несмотря на разницу в 17 лет. Полина Кутепова показала мужа и дочь