Что танцоры балета надевают под трико, и зачем велосипедистам подгузник

Балет настоящее высокое искусство. На грацию танцоров можно смотреть бесконечно.  В балете сочетается красота и грациозность. Однако, ни для кого не секрет, что это тяжёлый и трудоёмкий процесс. Танцоры учатся этому с малых лет, тратят на балет годы обучения. Ко всему прочему это довольно травматично . Век танцоров балета не долгий, но они творят невообразимое, искусство за гранью нашей фантазии. Они позволяют нам насладиться подлинной красотой, а мы и не догадывается сколько сложностей им сопутствуют.

Кажется, о тяжёлой доле балерин мы знаем всё. Девушкам приходится танцевать на пуантах. А это в свою очередь несёт много неудобств, каждый шаг даётся с трудом и болью. Но для нас секретом остаётся танцор балета — мужчина. Мало кто знает, что под трико они надевают специальный данс-белт. Спереди он оснащён мягкой подкладкой, который создаёт гладкий рельеф, а сзади у него есть верёвка, куда заправляется трико. Это всё для того, чтобы создать плавные контуры и изгибы, для эстетичного вида. Однако, самим танцорам жутко неудобно.

Кстати говоря, костюм велосипедиста тоже имеет одну особенность. Он оснащён специальной подкладкой с подгузником. Однако, не стоит думать, что это для того, чтобы справлять нужду. На самом деле эта подкладка впитывает лишнюю влагу и пот. Что избавляет велосипедиста от натирания, это обеспечивает комфорт. Благодаря подобной подкладке, он чувствует себя удобно в костюме. А ещё такая подкладка помогает при взаимодействии с жёстким сидением велосипеда.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что танцоры балета надевают под трико, и зачем велосипедистам подгузник