Уникальные близнецы, между которыми нет ни капли сходства

Когда мы говорим о близнецах, то первым делом представляем себе двух совершенно одинаковых братьев или сестер. Однако, оказывается встречаются и уникальные близнецы, которые не просто разные, а выглядят словно две противоположности.

Шерик и Терик Эллиот совершенно не похожи. Большинство людей сразу не верят, что они брат и сестра, а тем более – близнецы. И тем не менее это так. Все дело в том, что сестренка родилась с альбинизмом, а брат – нет. Из-за этого над Шерик даже смеялись в школе, однако брат всегда старался защищать свою необычную сестренку.

Несмотря на свою непохожесть близнецы неразлучны и просто обожают друг друга. Родителями Шерик и Терика является самая обыкновенная темнокожая супружеская пара. Но видимо, генетический набор мамы и папы имеет какую-то особую предрасположенность к рождению детей альбиносов. Дело в том, что у близняшек есть старшая сестра, которая также родилась с альбинизмом.

Сестра Шетеррия рада, что в семье есть кто-то похожий на нее. Когда-то ей самой пришлось пройти через непонимание и неприятие сверстников. Теперь она всячески помогает младшей сестренке. Согласитесь, выглядит семейство очень необычно! Но главное, что несмотря на внешние различия, между близкими царит любовь и гармония.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уникальные близнецы, между которыми нет ни капли сходства