«Срочно покушать!» Похудевшую Кристину Асмус бурно обсуждают в сети

Актриса Кристина Асмус всегда отличалась нежным и миниатюрным телосложением. Бывшая звезда «Интернов» даже получила от поклонников ласковое прозвище «Дюймовочка». Действительно, подходящий эпитет для такой хрупкой, воздушной девушки.

Однако недавно Кристина выложила в Инстаграм фото, заставившее ее поклонников серьезно забеспокоиться. На снимке Кристина сидит на диване в светлой короткой юбке. Пользователи сети заметили, что и без того довольно худенькая актриса, похоже еще больше скинула в весе. Многие написали, что такая худоба уже выглядит нездоровой и выказали опасения за состояние любимой актрисы.

Было и немало тех, кто в шутливой форме предложил Кристине в срочном порядке покушать. Ведь такую худобу не может оправдать даже неудачный ракурс. Поклонники напомнили звезде, что доводить себя до такого совершенно необязательно, ведь сейчас в моде не чрезмерная худоба, а здоровая, спортивная фигура с нормальными параметрами.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Срочно покушать!» Похудевшую Кристину Асмус бурно обсуждают в сети