Последняя женщина Михаила Кокшенова и его жизнь сейчас

Знаменитый актёр Михаил Кокшенов родился в Москве в 1931 году. Его мама была домохозяйкой, а отец директором комбината. Мама Михаила очень хотела стать актрисой, но у неё не получилось построить карьеру , однако она привила сыну любовь к театру и кино, поэтому Кокшенов ещё в детстве сделал свой выбор профессии.

Что касается личной жизни актёра, то он был женат три раза и к слову говоря никогда не был обделён женским вниманием. 1984 году Кокшенов познакомился со стюардессой Ниной, которая была его моложе на 20 лет, но это не помешало им пожениться и родить дочь Алевтину.

 

Со второй женой Еленой актёр прожил двадцать лет, однако детей в этом браке не случилось. С третьей женой Михаил познакомился в 2007 году. Ею стала Наталья Лепехина , которая занимала крупную должность в ГазПроме. После инсульта в 2017 году артисту совсем нездоровится, Наталья наняла ему сиделку, которая ухаживает за ним в Москве, а она проживёт в Америке.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последняя женщина Михаила Кокшенова и его жизнь сейчас