Перестаралась. Как выглядит дочь Толкалиной, скинувшая 30 кг

Маша Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной недавно взбудоражила сеть своим новым снимком. Дело в том, что Маша всегда была, что называется, «девушкой в теле», а тут она внезапно продемонстрировала экстремальное похудение.

На самом деле Мария шла к своей цели целый год, но похоже немного перестаралась. В целом за год девушке удалось сбросить ни много ни мало 30 кг. Маша очень гордилась достигнутыми результатами. Но на последнем выложенном снимке поклонники заметили, что у прежде цветущей девушки довольно нездоровый вид.

Многие неравнодушные активисты соцсетей прокомментировали снимок и попросили Марию не увлекаться похудением сверх меры. Тем не менее, сама Мария кажется чувствует себя вполне нормально. Ей нравится, как стало выглядеть ее тело. Являясь по специальности художником-орнаменталистом, Мария даже создала несколько эскизов татуировок, которыми решила украсить свой новый образ.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перестаралась. Как выглядит дочь Толкалиной, скинувшая 30 кг