«Не бывать этому». Лишь рождение внучки помогло смириться с выбором дочери

Выбор Варвары поверг ее родителей в недоумение. Смышленая красавица собиралась выйти за человека с ограниченными возможностями, который ко всему прочему была старше девушки на 15 лет. «Не бывать этому»,- заявила Варина мама, а отец лишь намекнул, что следует хорошенько подумать. «Чего тут думать, Игорь? Если выйдешь за этого замуж, то двери нашего дома закроются перед тобой навсегда, поняла?»,- спросила мама расстроенную Варю. Мать сдержала свое обещание, прогнав Варвару. Варя и Дима расписались и зажили под одной крышей.

Дима был настоящим красавцем. Девушки всячески добивались внимание этого симпатичного спортсмена, который вечно спешил на тренировки. Несколько лет назад Дмитрий попал в ДТП и лишился ног. Для молодого человека данная новость прозвучала как гром среди ясного неба. Однако, вскоре мужчина взял себя в руки и занялся программированием: жить же как-то надо! Именно данное увлечение и свело его с Варей.

 

Она работала учительницей и совсем не разбиралась в компьютерах. Он спас ее открытый урок, вовремя разобравшись с файлами. Тогда и возникла симпатия этих замечательных людей. После свадьбы знакомые Вари, не скрывая, жалели ее и упрекали мужчину, который «испортил» ей жизнь. Девушка уволилась с работы из-за вечных шушуканий за спиной и ушла с головой в домашние дела.

 

Вскоре на свет появилась Машенька. Пара была просто счастлива. С роддома Варю встречал Дима, не стесняясь своих слез. Родители Вари пересмотрели свое отношение к зятю, который сегодня, несмотря на свою особенность, самостоятельно содержал всю семью и даже начал вести собственный бизнес. Маленькая Машенька окончательно растопила сердце бабушки, которая сегодня души не чает в своей внучке.

Фотография взята из интернета

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не бывать этому». Лишь рождение внучки помогло смириться с выбором дочери