Мать 5 детей ушла от мужа к 20-летнему пасынку

Марина Балмашева – популярный инстаблогер, за жизнью которой следит более 400 тыс. подписчиков. Что впрочем, неудивительно, ведь жизнь Марины и впрямь напоминает яркий романтический сериал.

В свои 35 лет женщина успела пройти сложный путь похудения, где скинула ни много ни мало 60 кг. Марина также вышла замуж и стала приемной матерью для пятерых детей. За жизнью многодетной семьи блогера пользователи сети следили с большим интересом, пока их не потрясла еще одна новость. Марина объявила о грядущем разводе.

Казалось бы, чего в жизни не случается, если бы не одно «но». Новым мужчиной Марины стал сын бывшего мужа и ее пасынок – 20-летний Вова. Похоже, юношу ничуть не смущает разница в возрасте. Он утверждает, что испытывает к своей избраннице искренние и глубокие чувства и настроен на серьезные отношения.

В настоящее время Марина и Вова проживают вместе. Женщина забрала с собой четверых детей. Пятый ребенок с синдромом Дауна пока остался с приемным отцом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать 5 детей ушла от мужа к 20-летнему пасынку