«Кого может родить эта бабуля?». Мама Гогена Солнцева выступила против пожилой невестки

Эпатажная семья не перестает удивлять нас своими выходками и заявлениями. Так, например, сегодня Терешкович- пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева, готовится к операции по пересадке репродуктивного органа, которого она лишилась 15 лет назад из-за оплошности врачей. Дело в том, что супруги мечтают стать родителями и делают все возможное, чтобы их желание исполнилось.

Напомним, что Екатерине 65 лет, а Гогену всего 39. Сегодня Солнцев уверяет, что пожилая жена активно готовится к пополнению: занимается спортом, ведет здоровый образ жизни.

Мама шоумена, которая старше его избранницы на несколько лет недоумевает, как женщина в ее возрасте может стать матерью и зачем это нужно ее 39-летнему сыну? «Он должен найти для себя молодую женщину и завести с ней детей»,- утверждает мать шоумена.

Однако, Гогена не смущает возраст жены и возможные осложнения. По словам артиста, он и сам справится с обязанностью отца, если его жена покинет этот мир. Гоген настроен позитивно и даже упомянул о материнском капитале, который полагается родителям после рождения первенца.

 

Так же Гоген пошутил, сказав, что его не пугает факт потери жены, так как в этом случае он получит пособие по утрате кормильца. Катю не смущает шутливое настроение супруга, который, как мы все знаем, не упускает возможности поэпатировать публику. Нам остается лишь следить за дальнейшим развитием событий. Пожелаем паре исполнения их мечты.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кого может родить эта бабуля?». Мама Гогена Солнцева выступила против пожилой невестки