Как сейчас выглядит сын советского «Квазимодо» Басова и красавицы Фатеевой

Владимир Басов никогда не был красавчиком, однако, он обладал непомерным талантом и харизмой. Он просто завораживал девушек, покорял их своей энергетикой. И вот признанная красавица советского кино Наталья Фатеева тоже не смогла удержаться. Она стала главной героиней в его фильме, а после и его женой. У Басова был тяжёлый характер, ревностный. А Фатеева мечтала о головокружительной карьере. Их амбиции поставили точку в их истории любви. И хоть брак продлился недолго, он был основан на любви, у супругов даже родился сын. Его назвали в честь отца Владимиром Басовым-младшим.

Мальчик рос у бабушки и дедушки, родители были заняты работой. Лишь изредка они забирали его к себе или созванивались по телефону. Как признаётся Владимир, это было самым счастливым временем в его жизни. Однако, и бабушка с дедушкой сумели подарить ему тепло, любовь и семью. Он учился в интернате, но совсем не жаловался. С выбором профессии он определился давно, ведь актёрство было у него в генах. Он поступил в театральный,  после начал работу в кино. На его счету более 30 фильмов. Он исполнил роли в фильмах «Москва-Кассиопея», «Отроках во Вселенной», «Волкодав», «Мужской зигзаг» и т.д.

В более поздние годы он занялся режиссёрской карьерой и начал создавать в кино. В личной жизни у него всё было просто и легко. Перед глазами был неудачный опыт родителей, и он не хотел его повторять. Ещё мальчиком он влюбился в свою одноклассницу Ольгу, после женился. У супругов есть сын Иван. Они до сих пор живут душа в душу. Ольга подарила актёру семьи и стала его опорой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит сын советского «Квазимодо» Басова и красавицы Фатеевой