«Завидные невесты» Чем занимаются и как выглядят внучки известных людей

Как все-таки быстро бежит время, даже не успеем оглянуться, а уже все такие взрослые и самодостаточные личности. Также это касается и внучек именитых знаменитостей. Казалось бы, что они появились на свет совсем недавно, но вот уже сейчас они взрослые личности. Хотя очень часто детей тоже критикуют и всегда найдут, что сказать. Конечно, наверняка они это прекрасно понимают, поскольку быть родственником знаменитости всегда трудно, однако возможно это наоборот их закалит? Сегодня хотим показать вам внучек звёзд и показать то, как они изменились.

Елизавета Янковская

Елизавета пошла по стопам легендарного дедушки и стала актрисой. Также девушка учится на режиссерском факультете и мечтает снимать фильмы. Что касается личной жизни, то ухажеров у красавицы было много, однако сейчас она полностью погружена в работу.

София Евстегнеева 

Евстегнеев могу бы гордиться своей 24 летней внучкой, поскольку у нее прекрасный актерский талант и девушка доказала, что даже это передается генетически.

Анна Табакова

Внучке известного режиссера всего 18 лет и она очень любит экономику, по поводу будущей профессии пока не задумывается, хотя и не исключает карьеру актрисы, однако подчеркивает, что знаменитые дедушка и родители не должны повлиять на ее успех.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Завидные невесты» Чем занимаются и как выглядят внучки известных людей