Женщина сбежала из «православного гарема», украв оттуда собственных детей

Героиня нашей истории – женщина из Владимира, которой довелось какой-то период жизни пожить в так называемом «православном гареме». Сложно представить, что такое возможно в наши дни.

Историю Юлии рассказала мама ее гражданского мужа Светлана. С ее сыном Артемом Юлия жила довольно давно, она родила ему двоих детей и была беременна третьим. В тот период у пары случилась ссора и Юлия уехала с детьми к своей маме. А потом вдруг и вовсе пропала. Как выяснилось позже, она успела познакомиться с Иваном Суховым, который недолго думая предложил ей выйти за него замуж.

Юлия согласилась, возможно назло Артему. Дети Юлии были записаны под ее фамилией и Иван поспешил усыновить их. Как позже выяснилось мужчина содержал дома целый гарем, состоящий из трех постоянных жен. Еще двум женам в течение времени удалось сбежать от него. Юлия и сама вскоре осознала, что жизнь с Иваном – вовсе не та сказка, которую она поначалу себе представляла.

Мужчина достаточно жестко обращался со своими «женами» а детей и вовсе наказывал за малейшую провинность. Сам Сухов утверждал, что ведет правильную «православную» жизнь, согласно домострою. Однако он и его первая (и единственная законная) жена присваивали пособия, положенные детям всех остальных женщин. Когда Юлия поняла все это, было уже поздно. Женщину не выпускали из дома. Сбежать ей удалось под видом похода с детьми в поликлинику. А пособие на детей он продолжал получать еще несколько месяцев, пока Юлии не удалось оспорить его отцовство через суд.

Сегодня Сухов продолжает жить с тремя женами и их 13 детьми. Юлия утверждает, что он специально выискивает многодетных одиноких матерей, которые нередко идут к нему ор безысходности, не представляя, что их ждет.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина сбежала из «православного гарема», украв оттуда собственных детей